Свадебный подарок

Музыкальный диск "Первый танец молодых" - постановка свадебного танца в фейерверке из роз и дисконт на все услуги!

Подробнее>>

Лучшие банкетные залы для больших свадебных торжеств (495) 9749088

Свадебный бутик

Нестандартный подход к свадебным аксессуарам. Эксклюзивные и именные коллекции в наличии и на заказ.
Подробнее..

Интернет магазин аксессуаров

Все необходимое для Вашей свадьбы можно приобрести в специализированном магазине. Подробнее

Это интересно:

Мы принимаем к оплате карты
Visa и MasterCard

Солистка «А-Меги» собралась под венец

Солистка «А-Меги» собралась под венец

29 Октября 2007, Пн 10:00
Придя в любимый магазин женской одежды на Рублевке, Алиса тут же приступила к примерке новинок.

«Этот бутик меня никогда не подводил, – рассказывает Алиса журналистам starstory.ru. – Здесь я всегда найду то, что мне нужно, если это касается серьезного мероприятия. Я, конечно, люблю шопинг, этот процесс всегда меня успокаивает, но только не когда на носу свадьба!»

Сказав это, Алиса Селезнева принялась примерять различные платья и украшения. Все наряды были ей к лицу, но сама Алиса, как и все, кто помогал ей с выбором, ждала одного – белого свадебного платья, которым бы она всех удивила.

Но, оказалось, выбор невесты пал на простое, легкое белое платье, без корсета и пышной пачки. Прокомментировала свой выбор Алиса так:

«Я знаю, что я нашла себе платье, в котором я буду блистать, более того, я уверена в том, что буду носить его и после регистрации! Я вообще ярый противник покупки платьев на один день. Ну, вот куплю я себе роскошное платье с огромным бантом на один день и потом остаток жизни оно будет пылиться в шкафу, и все, что можно будет с ним сделать, – показать подругам. Лучше я куплю что-то попроще, не такое броское, зато очень стильное!»

«Знаете, я понимаю, почему невесты перед свадьбой очень нервничают. Просто потому, что они не уверены в том, что будут выглядеть неотразимо и индивидуально. Вот сейчас, выбрав свое свадебное платье, я успокоилась и уже твердо знаю, что я буду несравненна», – сказала Алиса Селезнева под конец своих предсвадебных покупок.
статистика