Свадебный подарок

Музыкальный диск "Первый танец молодых" - постановка свадебного танца в фейерверке из роз и дисконт на все услуги!

Подробнее>>

Лучшие банкетные залы для больших свадебных торжеств (495) 9749088

Интернет магазин аксессуаров

Все необходимое для Вашей свадьбы можно приобрести в специализированном магазине. Подробнее

Это интересно:

Мы принимаем к оплате карты
Visa и MasterCard

Звездная чета, совершившая недавно предсвадебное путешествие на яхте, не отказывается от своих планов.

Почему Депп не женился на Вайноне Райдер

Джонни ДеппБракосочетание самого известного голливудского пирата Джонни Деппа и Ванессы Паради, которое, по сообщениям СМИ, было назначено на конец июля, так и не состоялось. Однако звездная чета, совершившая недавно предсвадебное путешествие на яхте, не отказывается от своих планов.

44-летний Депп и 34-летняя Паради, которые вместе уже девять лет, отправились на собственной яхте в предсвадебный круиз в окрестностях острова Elba в Италии. Своих детей – 8-летнюю Лили-Роуз и 5-летнего Джека – родители в путешествие не взяли.

Депп придумал судну оригинальное имя, которое составлено из имен всех членов его семьи – «Ваджолироджа» (Ванесса, Джонни, Лили-Роуз, Джек).

Во время этого путешествия пара обговорила все подробности, касающиеся предстоящей свадьбы, пишет еженедельник «7 Дней». Когда и где состоится торжество, пока неизвестно. Предположительно свадьба будет скромной и пройдет в узком кругу самых близких родственников и друзей.

Кстати, о несостоявшейся свадьбе с Деппом на днях рассказала его бывшая возлюбленная Вайнона Райдер, с которой актер встречался на протяжении трех лет. Они познакомились в 1990 году на съемках фильма Тима Бартона «Эдвард руки-ножницы». На съемочной площадке между ними вспыхнул страстный роман, за развитием которого следила вся Америка. Тогда их считали самой красивой парой в Голливуде.

Как призналась Вайнона в интервью журналу Vouge, их с Деппом браку воспрепятствовал ее отец Майкл Хоровиц. Он не дал согласие на свадьбу, потому что Вайноне тогда было всего 17 лет, и родитель посчитал, что его чадо еще слишком молодо для семейных уз.

статистика