Свадебный подарок

Музыкальный диск "Первый танец молодых" - постановка свадебного танца в фейерверке из роз и дисконт на все услуги!

Подробнее>>

Лучшие банкетные залы для больших свадебных торжеств (495) 9749088

Свадебный бутик

Нестандартный подход к свадебным аксессуарам. Эксклюзивные и именные коллекции в наличии и на заказ.
Подробнее..

Интернет магазин аксессуаров

Все необходимое для Вашей свадьбы можно приобрести в специализированном магазине. Подробнее

Это интересно:

Мы принимаем к оплате карты
Visa и MasterCard

Шараповой не дают играть

Вторая ракетка мира Мария Шарапова, возможно, не будет выступать за Россию в финале Кубка Федерации и в ближайшем будущем, вообще. Такое заявление сделал вице-президент Федерации тенниса РФ Дмитрий Вихарев.



"Существуют определенные законы профессионального маркетинга, по которым живут топовые теннисисты мира. Агенты Шараповой активно продвигают ее на американском рынке. И с точки зрения рекламного бизнеса, абсолютно недопустимой была игра Шараповой против американок за Россию, да еще на территории США. Что бы Маша ни говорила, у нее есть моральные ограничения, не позволяющие играть за сборную России", - заявил Вихарев.



Напомним, что Мария Шарапова неоднократно выражала желание сражаться за сборную России, но каждый раз ее дебют откладывался. Перед стартом Кубка Федерации между россиянками и американками вторая ракетка мира отказалась от участия в матче, сославшись на травму, передает РИА "Новости".



В свою очередь Мария Шарапова заявила: "Давайте начистоту: если у меня есть шанс быть абсолютно здоровой на момент старта Открытого чемпионата США к 27 августа, то этот шанс нужно использовать, даже если для этого надо отказаться от игр за сборную".



Тем не менее, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сообщил, что у Марии Шараповой есть шанс сыграть в Кубке Федерации за команду России против сборной Италии. Шарапова сможет заменить одну из российских теннисисток в случае травмы.
статистика