Свадебный подарок

Музыкальный диск "Первый танец молодых" - постановка свадебного танца в фейерверке из роз и дисконт на все услуги!

Подробнее>>

Лучшие банкетные залы для больших свадебных торжеств (495) 9749088

Интернет магазин аксессуаров

Все необходимое для Вашей свадьбы можно приобрести в специализированном магазине. Подробнее

Это интересно:

Мы принимаем к оплате карты
Visa и MasterCard

Место свадьбы.Организация свадебных торжеств Luxure (495) 974 9088

Подбор ресторана для проведения торжества, нашим агентством, осуществляется-бесплатно!

Что бы ни говорили любители домашней кухни, свадьбу все-таки принято отмечать в ресторане. Выбор подходящего заведения (впрочем, как и все остальное) напрямую зависит от кредитоспособности заказчика, выбранного зала и, конечно же, меню.

Побеспокоиться о месте проведения праздничного застолья лучше за 3–4 недели, а в самое «свадебное» летнее время — еще раньше. Исходя из количества гостей, легко определить, какой зал вам подойдет. Небольшие кафе и рестораны способны вместить не более 50 человек.

Минимальная стоимость меню в обычных ресторанах — 600 рублей на человека, верхней границы, разумеется, не существует. Спиртное в ресторанах обычно дорогое, поэтому стоит договориться с администрацией о «своих» напитках.

Обычно в ресторанах стол организуют в несколько смен блюд — чем больше подач, тем оживленнее проходит банкет. В меню многих столичных ресторанов предлагаются многопорционные специальные банкетные блюда. Запеченный целиком осетр, индейка, фаршированный поросенок рассчитаны на 15–20 персон и стоят такие блюда от 4200 до 6000 рублей в зависимости от сложности приготовления, украшений и уровня ресторана.

Стоит заключить с рестораном договор, в котором оговариваются все предоставляемые им услуги и время проведения торжества (нелишне будет предусмотреть в соглашении и возможность сверхурочного времени банкета — стоимость за каждый просроченный час). Договор предполагает, что той суммой, которая в нем значится, вы полностью оплатили все услуги ресторана.

Рассчитываем меню
Алкоголь: на каждые 10 человек можно взять 3–4 бутылки крепких напитков (водка, коньяк и т. д.), 2–3 бутылки шампанского, 3–4 бутылки вина.

Ассорти и салаты рассчитывают исходя из веса одного блюда меню. Например, порцию в 100 г для банкета можно брать на двоих, 150–200 г — на троих. Порционные горячие блюда заказывают на каждого гостя отдельно.


Чаевые официантам — ваше личное дело, и давать их следует исключительно за хорошее обслуживание.

Те, кто пришел к логичному выводу, что на свадьбе экономить не стоит, заказывают банкетные залы в престижных отелях. В гранд-заведениях высочайшее качество обслуживания и безупречная кухня вам гарантированы на все 100%. А в дополнение к ощущению исключительности момента — приятное осознание собственной элитарности… При этом, как ни странно, стоимость услуг в роскошных гостиницах достаточно приемлемая. (По крайней мере, точно такие же цены держат многие другие рестораны). Иногда в дорогих ресторанах вам придется заплатить за аренду помещения.

Кстати, молодоженов, решивших отметить свадьбу в престижном отеле, ждет приятная неожиданность. Им будет предоставлена 50% скидка на двухместные апартаменты в первую брачную ночь. Согласитесь, трудно отказаться от удовольствия начать супружескую жизнь в пятизвездочном отеле с видом на Красную площадь. Тем более, что новобрачных здесь буквально осыпают подарками — цветы, фрукты, завтрак на двоих, бесплатное пользование бассейном и солярием и, конечно же, шампанское в номер! Банкет в ресторане престижной гостиницы нужно заказывать как минимум за три недели. Впрочем, ассортимент ресторанов Первопрестольной способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. Например, ценители муз могут заказать зал в Центральном Доме литераторов, а любители свежего воздуха — в загородных заведениях Нахабино, «Москоу Кантри Клаб», царицынской усадьбе. Если же вы захотите устроить свадебный пир а-ля барбекю, для вас организуют выездное обслуживание — в живописный уголок Подмосковья привезут столы, угощение и официантов (за небольшую доплату, разумеется). Когда вы заказываете ресторан через агентство, то консультация по подбору банкетного зала бесплатная. Менеджер сопроводит вас в выбранное заведение, где вы сможете принять окончательное решение и обсудить все детали предстоящего торжества.

СОВЕТУЕМ:
Поинтересоваться, есть ли среди ваших гостей вегетарианцы, люди, весьма разборчивые в еде или нуждающиеся в диете. Скорректируйте список подаваемых блюд с учетом этих сведений.

НЕ СОВЕТУЕМ:
Молодоженам особенно увлекаться спиртными напитками. Виновники торжества — в некотором смысле хозяева праздника, поэтому им особенно нужно держать себя в форме.
статистика